顆卓™公司介紹

從粉碎機到與混合機互補的產品線開始,該公司贏得了與全球50多個國家眾多客戶的尊重。我們被公認為粉碎整粒設備的領導廠家,已經接受了時間的考驗。

1976年公司獨創的錐式粉碎整粒機(顆美爾™),一個革命性的想法。現在,我們錐式粉碎機已被證明是行業中最耐用,最先進的設備。

在顆卓™,我們相信質量本身就是一個不斷進步的過程。持續改進根植於不斷創新。通過對顆美爾™的設計進行細化和延伸的研究,公司繼續其為在行業中保持領先地位。

當你選擇顆卓™產品時,你可以依靠卓越的工程和製造質量,給你最大的正常運行時間和產量。更多的是,我們的產品在四十年生產的經驗基礎上,得到了更高水准的應用和技術支援。

質量承諾

我們嚴格遵循商業道德準則,致力於提供最佳的產品品質和價值。
每件產品從選材、工藝到效能皆按衛生行業最高相關標準設計並製造。
我們承諾我們的產品品質您完全可以信賴。

詢價

費茲帕克™公司介紹

擁有超過80年的歷史,費茲帕克™公司一直致力於粉碎、幹法制粒、預破碎和其他加工處理設備的生產與設計。費茲帕克™多元化的工藝經驗,世界級GMP設計和工程能力的結合就能滿足用戶最高的要求。

最近的創新,包括先進有效的產品密閉系統可以提高操作人員的安全性;惰性環境系統,可以消除粉塵爆炸危害。

費茲帕克™積極尋求機會,與用戶和其他合作夥伴一起為企業在生產處理過程中遇到的問題尋求解決方案,以幫助企業能獲得更高的效率與利潤。採購了我們的設備後,我們的應用專家和科技人員會為產品的整個生命週期提供支援。同時,我們還提供實驗室設施以幫助用戶開發工藝。