應對藥物加工處理中所遇到的問題

無論你是生產片劑、分散活性成分,顆卓™和費茲帕克™公司都能提供提供滿足您需求的藥用粉碎和幹法制粒設備。我們擁有廣泛的經驗和科技訣竅,能幫助您解决在粉碎工藝上遇到的挑戰,同時滿足製藥行業嚴格的品質控制標準。堅固的不銹鋼結構和設備的簡易清潔是我們在這個行業裏擁有巨大優勢。

顆卓™/費茲派克™的設備

在濕法制粒領域,無論是接於高剪切制粒機,還是流化床乾燥器的乾燥制粒後,均質條件或是片材的顏料分散,世界範圍的製藥行業都成功應用通用的顆卓™顆美爾™和費斯密爾™。對於製藥的幹法制粒工藝,請選擇費茲帕克™的幹法制粒設備,它是理想的壓輪幹壓系統。設備的設計包括一個獨立的垂直螺杆與水准螺杆相結合的給料系統,可以保證往壓輪壓制區間進行均勻的給料,給料過程中物料所含的空氣自然排走(不需要引入真空脫氣),進一步降低密度均勻性的波動。設備實时的壓輪間隙控制迴響,平行浮動的壓輪的設計都可以最大程度新增片材壓制的密度均勻性,改善物料的流動性。

相關資源/應用