技術創新資源

顆卓™和費茲帕克™通過產品和科技的不斷推陳出新確保持持續滿足客戶的質量需求。當您從我們這裡購買了設備後,您可以訪問我們獨特的五層的方法,讓您選擇最佳組合的服務。與研發小組保持緊密聯系,標準和非標準設備可以被指定和開發,以滿足您的特殊應用要求。
我們的五層方法包括:
●工藝/應用試驗
廣泛的資料庫裏有我們設備在不同工藝和應用範圍的經驗。我們的知識,專業性和測試設施,可用於所有潜在的應用。
●現場接受度測試/啟動輔助
為您購買的設備,我們提供全面的現場啟動與培訓服務。這項服務包括設備的就位、標準IQ/OQ(安裝確認/操作確認)執行,現場接受度測試,一系列的服務來幫助您完成設備驗證。
●無與倫比的技術支援
一個成功的安裝僅僅是我們技術服務的開始。我們的服務人員隨時準備快速回應您的需求。幾十年的累積經驗使我們能够快速、高效地回答您的問題。
●技術培訓
我們為客戶的項目工程師、科技人員、操作員、維修員提供一系列的重點突出、專業的培訓專案。無論是在我們的中心或是您的工廠,培訓專案覆蓋從基本的設備操作講解,到更高級的設備原理、優化生產和故障排除等。
●處理/應用解決方案
我們就您的具體應用解答產品技術問題,利用我們的專業科技為您的工藝難題提供優化解決方案。
聯繫我們更多關於這些服務的資訊

真正的替換零件

當你購買顆卓™/費茲派克™,你得到的不僅僅是一個產品。您獲得我們知識和經驗豐富的支持資源。這個團隊負責協助你的售後活動,包括顆卓™或費茲派克原裝配件更換、維護和維修。
我們的服務團隊致力於為客戶提供及時、高效的服務。隨著可更換部件的廣泛選擇,我們隨時準備滿足你的需要,及時,减少非計畫停機時間和最大限度地减少對生產的影響。