高密閉幹法制粒機(CCS系列)

為口服固體製劑的一種制粒工藝,可提升混合物密度,减少粉體間的分層,促進流動性和新增下游工序的可壓縮性。

費茲帕克™的CCS幹法制粒設備適用於藥物粉未的幹壓制粒。我們製藥行業的幹法制粒設備,通過特有的帶預壓功能的給料系統和實时的壓輪間隙控制,能提供最佳的制粒效果。立刻、連續將粉塵壓制成緻密的條狀或波紋片狀,然後通過精確的破碎系統獲得所需的顆粒目數。
此款幹法制粒設備是完全密閉設計的,多種選項配寘包括了先進的產品密閉系統(PCS)、往生產區中加入惰性氣體、線上潤濕和數據從實驗設備到大生產設備的快速轉移。
下載資源:

可清洗幹法制粒機(IR系列)

設備與CCS系統具有相同的生產操作標準,更適應於對密閉需求沒有那麼嚴格的物料生產。

IR系列幹法制粒設備的功能設計與製造與CCS系列相類似,但更針對於密閉要求沒有那麼嚴格的物料生產。通過特有的帶預壓功能的給料系統和實时的壓輪間隙控制,能提供最佳的制粒效果,新增物體混合物的密度、改善流動性、提升制粒之後的壓片效果。
各個部件均易於拆卸方便了清潔和維護工作的進行。選項配寘的線上潤濕系統可以避免設備在拆卸過程中的粉塵飛揚。設備有可移動獨立式或穿牆式的不同設計供選。
下載資源:

相關資源/應用