費斯密爾™錘式粉碎機

受控的粉碎細微性分佈,適應不同生產要求的各種選項配寘,包括不同適應性的的轉刀、篩網、產品密閉系統,也可以在生產過程中往粉碎區充入惰性氣體。

費斯密爾™锤式粉碎設備被認為是全球的行業標準,為製藥行業和其他一些對潔淨生產有要求的行業提供精確的錘式破碎方案,控制破碎後的粒徑分佈。懸臂式的轉刀方便清潔,附合cGMP要求。一系列適用於錘式粉碎設備的選項配寘可以滿足特殊生產要求,包括處理最硬的物料或粉體,先進的產品密閉系統,也可以往生產區中充入惰性氣體。

創新的潔淨設計,無縫整體製造,最適合於降低粉塵的生產需求,或需要與上下游設備匹配的直線式連續式生產。
對於所有錘式粉碎設備,快速簡單的篩網、轉刀拆卸可以降低清潔和品種更換的時間 。

費斯密爾™系列的錘式粉碎設備最適合於:
●加工各種類型的活性藥物成分(原料藥)和製劑。
●生產自由流動的顆粒產品和微粉化粉末
●可選的產品密閉系統(PCS)能發揮隔離器的作用,防止粉塵從生產區域洩露到設備外部,配寘這個功能的同時還可以往生產區域充入惰性氣體。

相關資源/應用